오늘의 저녁식사는
비프 스테이크(beef steak)
한우 부채살을 굽다가
후추와 화이트 와인을 뿌리고
스테이크 소스로 양념간을 맞추어
보기 좋은 비주얼의 색을 만들었습니다.
버섯은 볶아서 topping했어요^^
냉장고에 있는 야채…
고구마, 당근, 애호박은
올리브 오일에
살짝 볶았습니다!
🥕🥒🥔🧄🧅🥦🫑🍠
과달루페 성모님 성화 (0) | 2024.01.20 |
---|---|
부추 토마토 샐러드 (0) | 2024.01.19 |
프라그 아기 예수상 (0) | 2024.01.17 |
영원한 도움의 성모 이콘 (0) | 2024.01.14 |
블랙 마돈나 성화 (0) | 2024.01.14 |
댓글 영역